Receita de pratos à base de Aves

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Caril de Pato das Maurícias

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Mauritânia

Pedaço de gengibre de 8 cm, picado 6-8 dentes de alho grandes, picados 1-2 pimentões vermelhos pequenos sal 1 pato (1,5-1,8 kg) pimenta branca moída na hora óleo vegetal 2 cebolas médias, finamente picadas pequeno punhado de folhas de curry 4 colheres de sopa de curry indiano de boa qu ... Ver mais »

Marinated Chicken Skewers With Pearl Couscous Salad (shipudei Off im Couscous)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Israel

Pedaço de gengibre de 8 cm, picado 6-8 dentes de alho grandes, picados 1-2 pimentões vermelhos pequenos sal 1 pato (1,5-1,8 kg) pimenta branca moída na hora óleo vegetal 2 cebolas médias, finamente picadas pequeno punhado de folhas de curry 4 colheres de sopa de curry indiano de boa qu ... Ver mais »

Frango assado jamaicano

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Jamaica

1 colher de sopa de flocos de sal marinho 2 colheres de chá de pimenta preta 1 cebola picada 6 cebolinhas picadas, mais o extra, para servir 2 colheres de sopa de folhas de tomilho 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1½ colher de sopa de pimenta da Jamaica moída 2 colheres de chá de canel ... Ver mais »

Frango Assado com Haloumi (queijo tradicional cipriota)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Grécia

4 frangos marylands 200 g de queijo haloumi, cortado em fatias de 1 cm de espessura 60 ml (¼ xícara) de azeite de oliva extra-virgem, além de extra para garoa casca finamente ralada e suco de 1 limão 4 raminhos de tomilho 1 raminho de alecrim ½ colher de chá de tomilho seco ½ colher de ... Ver mais »

Frango Yassa

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Gambia

1kg de peito de frango 1 colher de sopa de pimenta preta fresca moída grosseiramente 6 pimentões verdes, picados 1 xícara de suco de limão Sal 3 dentes de alho 2 cebolas grandes fatiadas 1 colher de chá de flocos de pimenta 100ml de óleo vegetal 12 espetos de bambu, embebidos em água ... Ver mais »

Pato com cerejas

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 ou 3 batatas médias, descascadas e cortadas em quartos sal 2 marylands de pato pimenta do reino moída na hora 1 colher de sopa de azeite 80 ml de leite 20 g de manteiga 2 colheres de sopa de porto português (ou vinho tinto) 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco 2 colheres de sop ... Ver mais »

Duck Fillet With Porcini Mushrooms And Green Peppercorn Sauce (filet de Canard Aux Cèpes, Sauce au Poivre Vert)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 ou 3 batatas médias, descascadas e cortadas em quartos sal 2 marylands de pato pimenta do reino moída na hora 1 colher de sopa de azeite 80 ml de leite 20 g de manteiga 2 colheres de sopa de porto português (ou vinho tinto) 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco 2 colheres de sop ... Ver mais »

Quail With Grapes And Chestnuts (cailles Aux Raisins et Aux Marrons)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 ou 3 batatas médias, descascadas e cortadas em quartos sal 2 marylands de pato pimenta do reino moída na hora 1 colher de sopa de azeite 80 ml de leite 20 g de manteiga 2 colheres de sopa de porto português (ou vinho tinto) 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco 2 colheres de sop ... Ver mais »

Chicken With Champagne And Mushroom Sauce (poulet au Champagne et Champignons)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 ou 3 batatas médias, descascadas e cortadas em quartos sal 2 marylands de pato pimenta do reino moída na hora 1 colher de sopa de azeite 80 ml de leite 20 g de manteiga 2 colheres de sopa de porto português (ou vinho tinto) 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco 2 colheres de sop ... Ver mais »

Frango Afritada

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Filipinas

1,6 kg de frango sal e pimenta preta 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 cebola roxa picada 8 dentes de alho picados 500 ml (2 xícaras) de caldo de frango 250 ml (1 xícara) de passata de tomate 400 g (cerca de 3 pequenas) batatas, descascadas e cortadas em quartos 2 pimentões vermelhos, ... Ver mais »

Frango e leite de coco (adobong Manok sa Gata)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Filipinas

170 ml (5½ fl oz / ⅔ xícara) de coco ou vinagre de arroz 400 ml (13½ fl oz) de leite de coco 60 ml (2 fl oz / ¼ xícara) de molho de soja 6 dentes de alho esmagados Pedaços de açafrão ou gengibre com 3 cm (1¼ polegada), descascados e cortados em fatias finas 3 folhas de louro 3 pimen ... Ver mais »

Crispy-fried Pork Belly With Sticky Tomato Shrimp Paste Sauce (binagoongang Baboy)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Filipinas

170 ml (5½ fl oz / ⅔ xícara) de coco ou vinagre de arroz 400 ml (13½ fl oz) de leite de coco 60 ml (2 fl oz / ¼ xícara) de molho de soja 6 dentes de alho esmagados Pedaços de açafrão ou gengibre com 3 cm (1¼ polegada), descascados e cortados em fatias finas 3 folhas de louro 3 pimen ... Ver mais »

Slow-roasted Chicken With Mushroom Sauce

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Holanda

170 ml (5½ fl oz / ⅔ xícara) de coco ou vinagre de arroz 400 ml (13½ fl oz) de leite de coco 60 ml (2 fl oz / ¼ xícara) de molho de soja 6 dentes de alho esmagados Pedaços de açafrão ou gengibre com 3 cm (1¼ polegada), descascados e cortados em fatias finas 3 folhas de louro 3 pimen ... Ver mais »

Pot-roast Chicken With Sides (grydestegt Kylling Med Persille)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Dinamarca

170 ml (5½ fl oz / ⅔ xícara) de coco ou vinagre de arroz 400 ml (13½ fl oz) de leite de coco 60 ml (2 fl oz / ¼ xícara) de molho de soja 6 dentes de alho esmagados Pedaços de açafrão ou gengibre com 3 cm (1¼ polegada), descascados e cortados em fatias finas 3 folhas de louro 3 pimen ... Ver mais »